周日北单 中超  沧州雄狮VSGuǎngZhōu队

  Bǐ赛时间:2022-08-07 20:00

  这场又是一场菜鸡互啄的比赛了,虽然Shuō沧州雄狮阵Zhōng有两Míng外援前锋马里图、米哈伊洛维奇坐镇,但前者第一阶段仅仅斩Huò2个进球,而后Zhě甚至还没有出场记录,两名外援的攻击Lì可谓与国内球员的表现差别不大,都是近乎于隐形一样。但好消息的是,第二阶段赛程中超恢复了主客场的制度,而沧州雄狮也是向来有主场Lóng之称,这场比赛还是Jù备Jiào大的地利优势的。

  而广州Duì这边第二阶段阵容变化Bù大,依旧是坚持使用全华班阵容出战,不过从第一阶段的表现来看,广州队的球员无论是技战术还是战术执Xíng力、韧性、斗志Děng等的指标都是被外界低估的。期间最经典的莫过于对阵争冠热门武汉三Zhèn的比赛,全华班的广州队硬是全场以硬朗的防守将武汉三镇防得苦不堪言,在20分钟更是通过反击拿到一个点球破蛋取得领先,而且全场数据也并非十分难看,仅仅让对手拿到了13次射门的机会,最终只是以1-2小负,而回Gù近7轮联赛他们赢下了6次数据,就能从侧面反映出他们的真实实力是被低估的。

  数据这边初开给出了-0的位置,随后逐步调低了主队奖金,广州队逐渐失去支撑力,Kè见沧州雄Shī的主Chǎng优势是逐渐得到体现的,ZhèChǎng比Sài不妨开始正路地关注主队顺利打出保持不败为好。

  北单参考:胜