意大利杯 克雷莫纳 VS 特纳纳

  比赛时间:2022-08-09 03:00:00

  球场:Stadio Giovanni Zini

  意杯继Xù火热进行,本场由克雷莫纳对战特拉纳。克Léi莫纳上赛季属于意乙球队,凭借出色的表现,最终YǐLián赛第2身份直接Shēng级至意甲,为了争Qiǎng竞争能力,球队在心理上共传入了高达13名球员,整体战力有质的飞跃,在赛季前热身赛中,球队取得3胜1负的战绩,Biǎo现出色。

  特拉纳上赛Jì属于意乙联赛的中游球队,他Mén38轮联赛过后仅取得15胜9平14负的战绩,最终Pǎi名联赛榜的第10位,在新赛季球队针对3条战线均有Bǔ强动作,转入了7名球员,从赛前热身赛的表现看, 他Mén取得2胜1负的战绩,其中最Jìn一场面对弗洛西Nuò,以2-3不敌对手。

  在双方历史交锋方Miàn,克雷莫纳过去4次面对特拉纳取得2胜1平1负的战绩,其中Jìn2次交锋均斩获胜仗,在心理上稍微占据优势,双方虽然曾经都是意乙球队,但毕竟克雷莫纳属于升班马,在新赛季De投入更大,本场数据为其作出0.75也是相当合理,本场值得高看一线。

  北单推荐:胜