如果你没有听说过King,它是《糖果粉碎》、《农场英雄》、《泡Pào女巫》和其他一些游戏的制造商,它也是暴雪的印钞机,King上个季度为动视暴雪赚了6.85亿Měi元,而后两个名字分别只赚了6Yì美元和2.96亿美元。

  2022-08-06-image-20-j_1100.webp

  动视Zài游戏机市场赚得最多,为3.6亿美元,同时从PC上获得了1亿美元,从移动Xiāo售上获Děi了1.35亿美元,其中很大一部分会来自常青树《使Mìng召唤》移动版。它似乎比2021年的《CoD Vanguard》做得更好。

  暴雪在6月初推出了不受欢迎但有利可图De《暗黑破坏神:不朽》(Diablo Immortal),其总收入超过1亿Měi元。它从《魔兽世界》和《守望先锋》等PC游戏中又成功赚取了2.29亿美元,但在游戏机上只有微不足道的1900万美元。

  如果你把这些数Zì加起来,你会发现移动收入占动视暴雪上季度收入的绝大部分:50.5%,即8.31亿美元。而游戏机和PC同比收入几乎减半,分别Xiáng至3.76美元(23%)和3.32亿美元(20%)。其他收Rù来源主要是现场活动和电竞转播,约占公司Shōu入的6%(1亿美元)。

  2022-08-06-image-19-j_1100.webp

  显然,该出版商正在优先考虑移动游戏,但游戏机和PC游戏Jiāng在今年晚Xiē时候将在公司De作品中卷土重来。三个巨大的赚钱工具在等待《守望先锋2》、《CoD现代战Zhēng2》和《魔兽世界》的”Dragonfligh”资料片。

  没有必要对动Shì暴雪为传统游戏设备制作的游戏De近期前景过于悲观,特别是随着微软对该公司的收购向前推进,相信对PC和游Xì机平台的推进不会停止。但随着它继续把投资重点放在移动领域,它开Fā新的和雄Xīn勃勃的PC和游戏机独家作品的可能性慢慢消失。