原标Tí:Jiā泰媒体:拜仁正认真评估签德托马斯可能性,转会费预计4000万欧

  加泰媒体:拜仁正认Zhēn评估签DéTuō马斯可能Xìng,转会费预计4000万欧

  

  直播吧7月25日讯 加泰罗尼亚当地媒体ARA的消息,拜仁正在Rèn真评估Yǐn进西班牙人前锋德托马斯。

  Zài莱万离队后拜仁想要找到波兰人的替代者,他Mén正在认真评估引进德托马斯De可能性。尽管西班Yá人对外宣称Bù会以低于德托马斯7500万欧违约金的价格出售球员,但是目前来看4000万欧的转会费似乎是可行的。

  此外本菲卡保留了球员二次转会增收部Fèn的20%的Fèn成,也Jiù是说,若西班牙人以4000万欧出售德托马斯,扣除掉西班牙人引进德Tuō马斯的2250万欧,西班牙人在这笔转会费中Shōu益达到1750万欧,收益中的20%将会落入本菲卡账Hù中,即350万欧。

  该媒体表示德托马斯是拜仁管理层最青睐的选项之一,他们认为德托马斯具有出色的进球意识和在禁区内的能力。拜仁今夏引援花费超过1.17亿欧,德里赫特、马内、格拉文贝赫以及马兹拉维四位强援来投,同Shí他们通过出售莱万也获Děi了6700万欧的收入。德托马斯本人也认为自己处在生涯最佳时刻,可以去到Gèng高水平的球队,但是今夏西班牙人尚未收到任何对于德托马斯的报价。球员Shēn边的消息源表示,他们正在研究几个选择,同时需要对转Huì市场保持耐心。就目前而言,德托马斯的选择重点在西甲Zhī外DeQiú队,除了拜仁之外几家英超俱乐部也对他感兴趣。

  但是Gāi媒体并未透露英超球队的名字,ARA分析表示,目前的英ChāoQiú队中,曼联在失去林加德和卡瓦尼后,面临着C罗的可能离队,他们需要Yǐn进一位前锋,此外埃弗顿、纽卡以及利兹联都有意补强锋线。

  (任意门)

  责任编辑: