【大Jì元2022年07月23日讯】(大纪元Jì者闻慧编译报导)据当局表示,一名在洛杉矶地区检察官乔治?贾斯康(George Gascon)De帮Zhù下提前数十年出狱的著MíngBāng派成员、被定罪的凶手Zhèng面临新的重罪指控。

  据福克斯数字新闻(Fox News Digital)报导,Dì区副检察官艾丽莎?布莱尔(Alisa Blair)此前拒绝在听证会上提供证据,以裁定安德鲁?卡丘(Andrew Cachu)在25岁离开少年拘留所后是否应继续被关押。之后,卡丘于去年11月获释。

  洛县警署表示,卡丘周三(7月20日)晚上引发了一场追捕战。

  阿诺德(L. Arnold)中尉说,副警长们接到报告Shuō:有人在车里昏睡,阻塞了车道。当时他们遇到了卡丘,他显然在车里拿着枪睡着了。他醒过来后,接下来发生的就是一Chǎng追捕。在追捕过程中,卡丘Diū弃了枪支,副警长说他们找到了这把枪。

  卡丘共面临11项指控,包括逃避逮捕、非法持有QiāngZhī和酒后驾驶等。

  阿诺德补充说,警方在车内发现了“许多毒品”。

  法庭文件显示,2015年3月,17岁De卡丘在棕榈谷(Palmdale)的Sky Burger餐厅外抢劫时枪杀了41Suì的路易斯?ē梅拉(Louis Amela)。

  代表阿梅拉家人的加州律师凯西?卡迪(Kathy Cady)周Sì表示,卡Qiū不应该出现在街头。他出现的唯一原因是贾斯康的政策和他精心挑选的代理人布莱尔拒绝在听证会上提供Rèn何证据。

  法庭文件显示,卡丘在贾斯康当选之前就Yǐ受审,尽管他在犯罪时还未成年,但视为成年人被起诉和定罪。◇

  责任编辑:李欣